• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

qanat.kz / Канат - отзывы

HelenaSun

Админ
Команда форума
1619031491668.png

Qanat — онлайн-сервис для выдачи микрозаймов. Получить кредит можно из любой точки Казахстана. Нужен только доступ в интернет. Рассмотрение заявки занимает около 7 минут.

В МФО Qanat можно получить от 15 000 до 145 000 тенге на карту. Подать заявку можно в любое время. Сервис работает круглосуточно без перерывов и выходных.

Почему выбирают МФО Qanat:

• Чтобы получить кредит, не нужно собирать много документов. Потребуется только паспорт.
  • Оформление заявки и выдача денег полностью удаленные. Вам не нужно посещать офис компании.
  • Подтверждение дохода не требуется. Займ в Qanat могут оформить даже граждане, не имеющие официального трудоустройства.

Требования к заемщикам​

В Qanat оформить займ может любой гражданин Казахстана старше 21 года. Для получения кредита нужно иметь постоянный источник дохода. При этом официальное трудоустройство не обязательно. На получение займа могут рассчитывать даже пенсионеры и студенты. В некоторых случаях положительное решение получают даже граждане с плохой кредитной историей. Своевременно погашенный микрозайм поможет ее улучшить.

Способы получения займа​

Деньги могут быть перечислены на карту или IBAN счет в любом банке Казахстана.

• Подходит карта VISA или MasterCard, оформленная на заявителя. На карте должен быть положительный баланс и отсутствовать ограничения на интернет-транзакции.
  • IBAN счет можно узнать в личном кабинете банка, в отделении или через оператора колл-центра.
Срок зачисления денег зависит от вашего банка. В большинстве случаев средства зачисляются на счет в течение одного банковского дня после одобрения заявки. В некоторых случаях срок может составлять до 3-5 рабочих дней.

Из-за чего компания может отказать в выдаче займа​

Компания может отказать в выдаче займа без объяснения причин. Чаще всего отказ обусловлен следующими факторами:

• Заемщик не соответствует требованиям компании, например, возраст меньше 21 года или нет гражданства Казахстана.
  • Уже есть открытый займ в компании Qanat.
  • Ранее были допущены просрочки.
Также отрицательное решение может быть принято, если в анкете некорректно указаны данные. Чтобы избежать такой ситуации, будьте внимательны при заполнении формы.

Способы погашения займа​

Существуют различные способы погашения займа. Вы можете выбрать удобный вариант:

• Qiwi-кошелек.
  • Касса24.
  • Отделения Казпочты.
  • Платежные терминалы.
  • Картой на сайте.
Самый удобный способ оплаты — картой на сайте. Для внесения платежа нужно авторизоваться на сайте и перейти во вкладку «Текущий займ». Карту, с которой будет списана оплата, нужно выбрать из списка или добавить новую.

Продление ранее оформленного микрокредита​

Если вы не можете внести оплату в срок, вы можете продлить микрозайм на срок от 1 до 4 недель. Это позволит избежать начисления штрафов и пени, а также сохранит вашу кредитную историю. Продлить займ можно в личном кабинете. Доступны те же способы, которые предлагаются для полного погашения займа.

Отредактировано модератором:
Это ужасная компания, я продлила кредит, после того, как меня повесили что просрочка, он продлен у меня до 29.12.21, но вместо того,чтобы позвонить мне, они звонят на номер моих близких и говорят им чтобы я перезвонила!!!! Мой заем продлен и есть чек!!! Я в больнице лежу, а тут такое!!!! Раскидаюсь с этим, и никогда больше не приду сюда, никому не советую даже если продлите будут на вас морально давить и все равно что вы болеете и у вас нет возможности даже выйти!
Никому не советую!