Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте кредитомат кз перешёл все границы звонит третьим лицам якобы дала номер и распространяет информацию про долг людям
Тоже самое. Звонит моей бабушке и требует что бы оплатили. При этом не предоставляет ни каких сведений о себе и не даёт договорЗдравствуйте кредитомат кз перешёл все границы звонит третьим лицам якобы дала номер и распространяет информацию про долг людям
Они работают по "черной схеме" взыскания, они никогда не представятся, узнать можно только, если выпытать у них сумму займа, разговаривайте с такими грубо, на матах, быстрее отстанут.Тоже самое. Звонит моей бабушке и требует что бы оплатили. При этом не предоставляет ни каких сведений о себе и не даёт договор
Это Кредитомат КзЗдравствуйте, постоянно звонят мне и требуют оплатить кредит какого-то мужчины, якобы он указал мой контакт -«контакт мамы», я обьяснила что у меня нет такого сына, он сказал что мы ваш номер подключим к автомату, и уже как 3 месяца каждый день по несколько раз звонят и требуют чтобы мой сын погасил долг. Что делать и кому обращаться, ведь я этого человека даже не знаю. Неудобно перед сотрудниками.