• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

izaime.kz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финдозор

Админ
Команда форума
1586344177509.png

Онлайн сервис подбора кредитов в Казахстане izaime.kz от ТОО «КВИКЛИД»

Сайт izaime.kz не является кредитной организацией. Услуга заключается в подборе общеизвестных предложений и последующем спаме по контакным данным.
Стоимость услуги обработки заявки является платной и составляет 299 рублей, списание может производиться валюте РФ.
Ссылка на публичную оферту https://izaime.kz/doc/politika_obrabotki_PD_rus.pdf
1586344341020.png

Как отписаться от платных услуг izaime

Отписаться можно удалив привязанную карту на сайте 733.su
Для отказа от подписки необходимо указать первые 6 цифр и последние 4 цифры номера карты
1586344400491.png

Как отписаться от платных услуг izaime

Отписаться можно удалив привязанную карту на сайте 733.su
Для отказа от подписки необходимо указать первые 6 цифр и последние 4 цифры номера карты
Посмотреть вложение 231
А что если деньги снялись, но когда ввожу номер карты для отписки, пишут то что подписка по данному номеру карты не найдена

Почему сняли Смайт карте,,Каспий голдь’’сняли тенги,свято,описните мнея пожалоста

Мошенники бл*дь че за х*йня уже около 100000 сняли с карты п*даразы

Менің голдымдағы ақшамды сіздер ұстап отсыздар қайтарыңыздар

Здравствуйте,у меня проблема,сайт izaim ворует деньги. 5 дней назад я кликнула рекламу этого сайта и сегодня они без моего ведома и согласия сняли с моей карты 299 рублей. Как можно их вернуть,это же чистой воды воровство.

Здравствуйте,с моего счета без моего ведома списали деньги мать изаим,туда я заходил 4 дня назад,что мне делать?

Добрый день, я живу в казахстане, г караганда, как отключить платную услугу IZAIME, 299 рублей

Здравствуйте, помогите пожалуйста отписаться от сайта, не подписав довогор у меня с карты сняли 299 рублей, кто мне теперь вернёт?

Помогите мне пожалуйста. Я хочу отписаться от izaime kz и никак не могу это
сделать. Войти в мой кабинет не могу. Восстановить пароль невозможно так
как не приходит сообщение с паролем на мой номер

Отписаться хочу я вообще из Казахстана у меня с карты деньги снимают!!!

Посмотреть вложение 229

Сайт izaime.kz не является кредитной организацией. Услуга заключается в подборе общеизвестных предложений и последующем спаме по контакным данным.
Стоимость услуги обработки заявки является платной и составляет 299 рублей, списание может производиться валюте РФ.
Посмотреть вложение 230

Посмотреть вложение 229

Посмотреть вложение 230
Как отписаться от платной услуги?

У меня только что с каспий голд была совершена покупка от izaim можете объяснить что происходит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху