• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

Черный список Givemoney.kz / Гивмоней

Данный сайт находится в черном списке за нарушения работы и обман пользователей.
Хотела отписаться от платной удержания с моей карточки
Постоянно
Почему

Как отписаться от платных услуг

Отписаться можно удалив привязанную карту в личном кабинете.

Для входа необходимо ввести номер телефона и фамилию.
Посмотреть вложение 251
Картаны калай ошируге болады кирми жатыргой

Отредактировано модератором:
Я не хочу пользоваться этим сервисом.За что у меня списываются деньги?Я даже не пользовался услугами Givemony.Я хочу отписаться от этих услу.Как мне это зделать

Дарите пожалуйста Ваш номер телефона Алматы в Казахстане. У меня с баланса телефона сняли деньги причем частями хотя Ваши услуги дороже чем вы сняли с карты которая привязана к номеру телефона.

Отзыв​

Люди, это лохотрон. Никаких денег Вы не получите, а с вашей карты будут постоянно списываться деньги. Не ведитесь!!!

Отзыв​

Верните мои деньги почему без предупреждения списали деньги Обратно верните

У меня тоже списовают денги откарты
Блокируйте карту онлайн или через оператора, до выяснения ситуации чтобы дальше не могли списывать деньги со счетов, либо снимайте сразу, переведите на другую карту

Отзыв​

Блокируйте карту онлайн или через оператора, до выяснения ситуации чтобы дальше не могли списывать деньги со счетов, либо снимайте сразу, переведите на другую карту

Мошенники чистой воды! Вся схема из 90-х. Завуалировались под микрозаймы, выуживают инфо по карте, а потом снимают деньги, якобы за оказанные услуги и некую подписку. При запросе о возврате начинаются пляски с бубном!

Назад
Сверху