Г
Гость
Гость
Cashradar мошенники!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно, полностью солидарна с вами, уверена мы не одни такие! Куда смотрит финансовая полиция РК! При регистрации просят активацию карты за 8 тенге, а потом через 5 минут сами же оформляют подписку на свой говно сервис! При этом я уже даже не находилась на их сайте и Аля приходит сообщение о снятии 2799 тенге! Вы в своем уме??? И не надо мне говорить, что при указании карты было написано, мелким шрифтом о якобы соглашении на подписку!Cash Radar - мошенники. Списывают деньги с карты 2799 тенге , без предупреждения о том, что их говняный сайт платный. Не успела я зарегистрироваться, как тут же списали деньги. Надо писать на них жалобу в Агентство по финмониторингу, Нацбанк и Генпрокуратуру о неправомерных действиях. Пусть прикроют лавочку "Рога и копыта".
Здравствуйте!Cash Radar - мошенники. Списывают деньги с карты 2799 тенге , без предупреждения о том, что их говняный сайт платный. Не успела я зарегистрироваться, как тут же списали деньги. Надо писать на них жалобу в Агентство по финмониторингу, Нацбанк и Генпрокуратуру о неправомерных действиях. Пусть прикроют лавочку "Рога и копыта".
Здравствуйте!Это точно, полностью солидарна с вами, уверена мы не одни такие! Куда смотрит финансовая полиция РК! При регистрации просят активацию карты за 8 тенге, а потом через 5 минут сами же оформляют подписку на свой говно сервис! При этом я уже даже не находилась на их сайте и Аля приходит сообщение о снятии 2799 тенге! Вы в своем уме??? И не надо мне говорить, что при указании карты было написано, мелким шрифтом о якобы соглашении на подписку!
До сих пор снимают?У меня снимают деньги с моего счета кеш радар без моего ведома кеш радар подключил автоматически без моего ведома и снимают по 2 раза в месяц по 2799
Здравствуйте!Cashradar мошенники!!!
Здравствуйте!У меня снимают деньги с моего счета кеш радар без моего ведома кеш радар подключил автоматически без моего ведома и снимают по 2 раза в месяц по 2799
Здравствуйте!Верните деньги
Здравствуйте!Машеники пачему снимает с чета мои денги это операторы тоже машени евгени анастасия таня
Здравствуйте!Верните мне денги и удалите мои данные
Здравствуйте!Не заходите на этот сайт ,мошенники ,снимают деньги без ведома аферисты
Здравствуйте!Cash Radar - мошенники. Списывают деньги с карты 2799 тенге , без предупреждения о том, что их говняный сайт платный. Не успела я зарегистрироваться, как тут же списали деньги. Надо писать на них жалобу в Агентство по финмониторингу, Нацбанк и Генпрокуратуру о неправомерных действиях. Пусть прикроют лавочку "Рога и копыта".
Здравствуйте!Это точно, полностью солидарна с вами, уверена мы не одни такие! Куда смотрит финансовая полиция РК! При регистрации просят активацию карты за 8 тенге, а потом через 5 минут сами же оформляют подписку на свой говно сервис! При этом я уже даже не находилась на их сайте и Аля приходит сообщение о снятии 2799 тенге! Вы в своем уме??? И не надо мне говорить, что при указании карты было написано, мелким шрифтом о якобы соглашении на подписку!
Здравствуйте!Только что cashradar сняли деньги 2799 , какого хрена Я даже не регистрировался. Почему каждый раз из-за всяких уродов нужно карту перевыпускать. Почему банк допускает снятие средств без согласия клиента?
Может вернуться деньги мои меня забрали 2779тенгеCashradar мошенники!!!
Здравствуйте!Может вернуться деньги мои меня забрали 2779тенге
Как остановУ меня снимают деньги с моего счета кеш радар без моего ведома кеш радар подключил автоматически без моего ведома и снимают по 2 раза в месяц по 2799
Здравствуйте!Как останов
У меня снимают деньги с моего счета кеш радар без моего ведома кеш радар подключил автоматически без моего ведома и снимают по 2 раза в месяц по 2799
Здравствуйте!У меня списывают деньги два раза в месяц 2799тг как вернуть
Кредит не дали а деньги списали верните деньги на карту или телефонЗдравствуйте!
Для выяснения обстоятельств, просим перейти на наш официальный сайт компании и оставить обращение в обратной связи https://cashradar.kz/feedback/ специалисты обязательно рассмотрят ваше обращение.
Верните деньгиКредит не дали а деньги списали верните деньги на карту или телефон
Здравствуйте!Верните деньги
У меня тожеУ меня снимают деньги с моего счета кеш радар без моего ведома кеш радар подключил автоматически без моего ведома и снимают по 2 раза в месяц по 2799
Здравствуйте, Берик.У меня тоже
Ева займ вернуть деньги
Здравствуйте,Это точно, полностью солидарна с вами, уверена мы не одни такие! Куда смотрит финансовая полиция РК! При регистрации просят активацию карты за 8 тенге, а потом через 5 минут сами же оформляют подписку на свой говно сервис! При этом я уже даже не находилась на их сайте и Аля приходит сообщение о снятии 2799 тенге! Вы в своем уме??? И не надо мне говорить, что при указании карты было написано, мелким шрифтом о якобы соглашении на подписку!