HelenaSun
Админ
Команда форума
- 25 Мар 2020
- 39
- 1
- Модер.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сняли деньги за услугу а заявку не подавал на кредит . Воруют деньги гады
Добрый день, у вас есть подтверждение, что отписка была отменена?Cashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
Сняли деньги за услугу а заявку не подавал на кредит . Воруют деньги гады
Лаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!Cashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
Здравствуйте ! Меня тоже добавьте! Тоже буду жаловаться на них напишу заявление! Сняли без моего ведома 2799 тенге, и ещё карту отвязать не могу мошенникиЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
У меня тоже самое, не знаете как можно решить эту проблему и вернуть деньги?У меня сегодня списали деньги 2799
С какого х*я?
Я на вас в суд подам
У меня списали с карты 2799, без моего ведома у них я не регистрировалась как вернуть деньги?
Добрый день, могли бы скрин шот уведомления об отписки или о приеме на отписку отправить? Чтобы разобраться! СпасибоCashradar сняли деньги за услуги, хотя я удаляла карту, чтобы не списывалась плата. А сегодня списали.
Добрый день, без вашего разрешение на подписки с 3ds, получением кода на телефон для привязки карты, никто этого не сможет сделать. Если иное напишите на обратную связь, специалисты обязательно разберутся.Сняли деньги за услугу а заявку не подавал на кредит . Воруют деньги гады
Оплата сервиса указана на всем пути заполнении анкеты, даже при привязке карты. Обычно пользователи указывают другие данные при заполнении анкеты, а потом другие при отписке, нужно указывать те же данные, номер телефона и последние 4 цифры карты, сервис автоматически отпишет, в случаи выявлении проблем, нужно написать на "обратную связь" https://cashradar.kz/feedback/Здравствуйте ! Меня тоже добавьте! Тоже буду жаловаться на них напишу заявление! Сняли без моего ведома 2799 тенге, и ещё карту отвязать не могу мошенники
Нужно написать, письмо на обратную связь на сайте https://cashradar.kz/feedback/, подробно опишите ситуацию, ваше обращение обязательно рассмотрят, но таких ситуаций 0%. Получается потом вспоминают что были они.У меня списали с карты 2799, без моего ведома у них я не регистрировалась как вернуть деньги?
Нужно написать на обратную связь на сайте https://cashradar.kz/feedback/, вашу заявку рассмотрят и ответят.У меня тоже самое, не знаете как можно решить эту проблему и вернуть деньги?
Сожалеем что Вы не заметили, наш сервис взимает плату за услуги подбора кредитных продуктов онлайн. Размер платы нашего сервиса указан:У меня сегодня списали деньги 2799
С какого х*я?
Я на вас в суд подам
Сожалеем, что вы сразу не обратили внимание на то, что наш сервис взимает плату за услуги подбора кредитных продуктов онлайн. Размер платы нашего сервиса указан на главной странице, в нескольких разделах и на других страницах сайта, в пользовательском соглашении, при заполнении анкеты в первом чек боксе, условия которого Вы приняли при заполнении заявки. Кроме того, информация о плате нашего сервиса указана внизу всех страниц сайта "действующие тарифы" и дополнительно указана при прикреплении карты.Сняли деньги как так что делать как вернуть
Здравствуйте у меня сняли деньги 1 сентября и 11 сентября как так. Как можно отписаться?скажите пожалуйста. Или в суд надо идти? коллективно давайте заявление напишимЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
Наш сервис взимает плату за информационные услуги, а именно: подбор, отправка анкеты банкам и микро кредитным организациями, также за кредитный рейтинг и показ задолженности. Размер платы нашего сервиса указан на главной странице, в нескольких разделах и на других страницах сайта, в пользовательском соглашении, при заполнении анкеты в первом чек боксе, условия которого Вы приняли при заполнении заявки. Кроме того, информация о плате нашего сервиса указана внизу всех страниц сайта "действующие тарифы" и дополнительно указана при прикреплении карты. Плата за услуги происходит каждые 5 дней.Здравствуйте у меня сняли деньги 1 сентября и 11 сентября как так. Как можно отписаться?скажите пожалуйста. Или в суд надо идти? коллективно давайте заявление напишим
+++Лаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
У меня сегодня списали деньги 2799
С какого х*я?
Я на вас в суд подам
сняли деньги просто так хотя я подтверждение не давал на снятие денег. мошенники. верните мои деньгиЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
У меня сегодня списали деньги 2799
С какого х*я?
Я на вас в суд подам
При заполнении Заявки при принимаете условия оплаты нашего сервиса. Размер платы указан на главной странице, в нескольких разделах и на других страницах сайта, в пользовательском соглашении, при заполнении анкеты в первом чек боксе. Вы можете отменить подписку на нашем сайте - https://cashradar.kz/unsubscribe/сняли деньги просто так хотя я подтверждение не давал на снятие денег. мошенники. верните мои деньги
Лаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!
Они вообще офигели два раза уже списалиСняли деньги за услугу а заявку не подавал на кредит . Воруют деньги гады
Также. И именно 2 799Здравствуйте ! Меня тоже добавьте! Тоже буду жаловаться на них напишу заявление! Сняли без моего ведома 2799 тенге, и ещё карту отвязать не могу мошенники
Здравствуйте ! Меня тоже добавьте! Тоже буду жаловаться на них напишу заявление! Сняли без моего ведома 2799 тенге, и ещё карту отвязать не могу мошенники
Я недавала согласия почему удержали!Сожалеем что Вы не заметили, наш сервис взимает плату за услуги подбора кредитных продуктов онлайн. Размер платы нашего сервиса указан:
- На главной странице сайта,
- В пользовательском соглашении
- При заполнении анкеты в первом чек боксе, условия которого Вы приняли при заполнении заявки.
- Кроме того, информация о плате нашего сервиса указана внизу всех страниц сайта "действующие тарифы".
- Дополнительно указана при прикреплении карты.
За какие услуги?Я недавала согласия почему удержали!
бл*я 2799 спиздили
У меня тоже спиздили 2799. В суд надо их. Общ группу надо открыть и всех туда добавить и хором заяву надо писатьМоей почты вообще нет на вашем портале. Я не могу отписаться от Ваше лабуды!
Я, реально, пойду писать заявление. Покажите мне договор, что я подписывал? Ну, или хотя бы плкажите мне мою учетную запись....
Урроды... Каждый день 2 799.
Твари!!!
Информация о плате нашего сервиса указана внизу всех страниц сайта "действующие тарифы" и дополнительно указана при прикреплении карты - 2799 тг/каждые 5 дней.Моей почты вообще нет на вашем портале. Я не могу отписаться от Ваше лабуды!
Я, реально, пойду писать заявление. Покажите мне договор, что я подписывал? Ну, или хотя бы плкажите мне мою учетную запись....
Урроды... Каждый день 2 799.
Твари!!!
У меня тоже сняли за неделю 3 раза м капсптй по 2799 это уже слишком...я не пользуюсь этим сайтомЛаура, давайте все хором ,на них в суд подадим! У меня тоже скрысили 2799. Без моего соглашения!