• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

Черный список prem-zaim.kz

Данный сайт находится в черном списке за нарушения работы и обман пользователей.
Здравствуйте. Я из Казахстана. В марте ошибочно подписалась на прем займ. С карты сняты деньги. Просила их отписать меня. Вчера опять сняли. Как вернуть деньги и отписаться. Сейчас итак нелегкое время. Деньги нужны для семьи

У нас в республике карантин,я уже давно не пользуюсь услугами вашей конторы,а у меня опять деньги сняли.Я хочу отписаться от ваших услуг и вернуть деньги за вчерашнее списание

Чо за ерунда какое вы права имеете с маей карты деньги снимать верните деньги ато я в фин полицию пойду

Я живу в Алматы,Казахстан.Как мне отписаться от вас?Надоели ,деньги снимаете даже в карантин.Верните деньги и отпишите меня пожалуйста

Премзайм кз у меня снимают деньги как мне их вернуть сняли 4 тысяч тенге

Отредактировано модератором:
Дайте знать если будут снова списывать.
Здравствуйте верните деньги эти деньги лежали почему вы сняли я у вас не где не подписана что такое 5000 сразу ?‍♀️?‍♀️?‍♀️верните пожалуйста

Моя жена хотела кредит в вашем банке на карту, одобрение было а денег нет

Здравствуйте вроде я отписался по вашему сайту теперь думаю не снимет снова
Здравствуйте. Вы точно смогли отписаться ? Именно по той ссылке ?

Мне каждый день приходит смс с подтекстом что у меня не достаточно средств. И вот теперь мне поступила заработная плата на карточку и с моего счета вчера списали деньги 299 рублей якобы на подборку онлайн займов. Что это за беспридел

Что за прём-займ? Я в нем вообще не регистрировался, почему с моей карты снимаются деньги. Что за х..ня. Верните деньги уроды.
Проста закрыте карту покупок в интернете и все.мощенники не может снимать денги у ваших карты

Проста закрыте карту покупок в интернете и все.мощенники не может снимать денги у ваших карты
Я тоже жертва етих мошенников.я хочу помоч

Здравствуйте,я проживаю в Казахстане два раза за последний месяц некая организация Прем займ списывает у меня не законно деньги ,так как я не оформляла займ,подскажите как вернуть деньги

Prem Zaim нан кредит алайын деп қанша күн бұрын заявка бергенмін жәй ғана бермед ештеңе келмеді.
енді осы кезде банкомат шотымнан 1700 теңге көлемінде ақша шешіп алды прем-займ
бұл қалай?

Здравствуйте
Верните деньги 3000тнг за что высчитали
Я из Казахстана как отписать

Что за фигня не куда не заходили а тут какой то прем заим снимает ежедневно деньги сумма с каждым днем все больше. Верните деньги не медленно
Мошники снимают деньги с карти

pAVQcYU.jpg

kBoFbMs.jpg

Назад
Сверху