Д
Диля
Гость
Который вы сняли у меня деньги на карту верните обратно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вы сняли мои деньги с карты каспи прошу обратно отправьте пожалуйстаВерните мои деньги которые вы сняли у меня
Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаемКоторый вы сняли у меня деньги на карту верните обратно
Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаемКоторый вы сняли у меня деньги на карту верните обратно
Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаемС моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам
Здравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаемВерните деньги.
Салеметсизбе. Акшанызды каитардыма. Мененду устап калдыС моего карточки сняли 350 и 49 рублей. Даю срок суток. Если не вернёте жалоба будеть в правохранительном органам
Салеметсизбе. Акашанызды каитардыма. Мененде устап алдыВерните мои деньги которые вы сняли у меня
Верните мне деньги которые вы снялиЗдравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Обратно деньгиВерните мне деньги которые вы сняли
Верните мне деньги обратноЗдравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Верните мне деньги 2799 я вам дам суток уже какой разЗдравствуйте, оставьте на сайте заявку и мы обработаем
Здравствуйте. Вы можете написать на https://cashradar.kz/feedback/, наши специалисты готовы оказать вам квалифицированную помощь и ответить на ваши вопросы.Верните мне деньги 2799 я вам дам суток уже какой раз