• Присоединяйтесь к нам в закрытые группы TELEGRAM и Whatsapp.

alfagrad.kz / Альфаград Казахстан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финдозор

Админ
Команда форума
1585754989256.png

Платный сервис подбора займовв Казахстане Alfa grad KZ от ООО Шпаркасса

Альфаград предоставляет услуги платного подбора займов кредитного брокера ООО "ШПАРКАССА" и не является кредитной организацией.
Стоимость услуги платная и составляет 2440 тенге каждые 5 дней
Назар аударыңыз! Өтінімді өңдеу ақылы: Қызмет құны (бұдан әрі сайт бойынша «Сервисті іске қосу» деп аталады) бір жолғы төлеммен 6 (алты) теңгені және сервис https://alfagrad.kz/docs/tariffsсәйкес кезеңділікпен 2440 (екі мың төрт жүз қырық) теңгені құрайды.
1585755389855.png

Заполняя заявку на сайте вы соглашаетесь на условия оферты, которая подразумевает списывание денежных средств с банковской карты, рассылку смс сообщений, и звонки на ваш номер с предложениями от кредитных организаций
1585755529992.png

Последнее редактирование:

Как отписаться?

Вы можете отписаться от услуг через форму обратной связи по адресу alfagrad.kz/unsubscribe
Для отказа от услуг необходимо ввести номер телефона на который производилась регистрация в сервисе.

Alfagrad қызметтерін пайдалануға жазылымды өзгерту

1585756142843.png

alfa-grad.space списывает деньги - как отписаться

помимо русскоязычного сайта alfagrad.kz
появилась также версия на казахском языке alfa-grad.space/

"Alfagrad" ұсыныстарын таңдау қызметін "Шпаркасса" компаниясы ұсынады, НМТН 1195275012327, ССН/ЕСК 5260461690 / 526001001
Телефон нөмірі
+77 800 08 06 911
Эл. пошта
[email protected]
Пошталық мекенжай
Родионова көшесі, 190а, п14 бөлме
Назар аударыңыз! Өтінімді өңдеу ақылы: Қызмет құны (бұдан әрі сайт бойынша «Сервисті іске қосу» деп аталады) бір жолғы төлеммен 6 (алты) теңгені және сервис тарифтеріне сәйкес кезеңділікпен 2440 (екі мың төрт жүз қырық) теңгені құрайды.

Адрес отписки alfa-grad.space/unsubscribe
стоит отметить что на данный момент на сайте отписка невозможна даже при большом желании поскольку форма просто не работает
1598861496578.png

обращайтесь по номеру телефона в поддержку или сразу жалобу в министерство финансов на финансовые правонарушения https://www.gov.kz/memleket/entities/minfin/activities/population?lang=ru

Добрый день!
У меня с Карты списали деньги 1370тг. Альфаград
Хочу отписать от них

Почему альфаград снимает деньги как их вернуть?

Денег обратно положите в мой счет

Почему альфаград снимает деньги как их вернуть?

Эти твари у меня с карты списали 2400тенге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху